香港资料一波中特
 您所在的位置: 首页>>科技



保障手机持久续航全靠一张“纸”

www.crpya.tw 【进入论坛
发布时间:2019-03-15  来源: 科技日报

  近日,瑞典Linkoping大学研究出一款超级电池Power Paper,它又称“纸电池?#34180;?#35813;电池拥有极薄的厚度,并具有极佳的延展性和稳固性,经过多次折叠依然能保持良好状态。电池虽小,但其容量?#27425;?6800毫安,约为iPhone电池容量的10倍,可保障手机具有持久的续航能力。

  该电池经过实验室测试2000次以上并没有出现任何损耗,寿命是锂电池寿命的两倍以上。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权?#20219;?#39064;,请作者在两周内速来电或?#26149;?#19982;本网联系。
香港资料一波中特